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RECETA EMPANADILLAS AL HORNO CON CALABAZA Y BACON
Os traemos una receta de empanadillas al horno con calabaza, bacon y cheddar que se sale un poco de lo clásico. Y es que, de vez en cuando, es bueno salir de las clásicas empanadillas de atún.
Esta receta tiene un sabor distinto que estamos seguros de que os encantará. Mezcla el suave sabor de la calabaza con otros más fuertes como el del bacon y el queso cheddar. De primeras puede parecer que la calabaza quedará eclipsada por los otros dos sabores, pero nada más lejos de la realidad. Os animamos a que probéis a hacerlas y después nos contáis.
Ingredientes
Información
Preparación
Vamos a preparar todos los ingredientes antes de comenzar a cocinarlos:
- Cortar la calabaza en dados muy pequeños.
- Cortar la cebolla en trozos pequeños.
- Cortar el bacon en trozos pequeños.
- Cortar el queso cheddar en cuadrados pequeños.
Tened en cuenta que es para que el relleno quede bien dentro de la oblea.
- Poned la calabaza con un poco de aceite y agua en una sartén y guisarla hasta que esté blandita.
- Retirad la calabaza.
- Incorporad la cebolla y hacerla en la sartén con un poco de aceite hasta que comience a dorarse.
- Echad el bacon junto con la cebolla.
- Una vez el bacon coja color incorporad la calabaza a la mezcla.
- Removed bien durante unos dos o tres minutos y echad sal y pimienta al gusto.
- Con el fuego apagado añadir el queso.
- Formad las empanadillas con la mezcla y al horno, a media altura, con calor arriba y abajo a 180 grados 15-18 minutos.
Truco: Untad con huevo batido las empanadillas antes de meterlas al horno para que queden doraditas.
Esperamos que os guste la mezcla. Es algo distinto y con las que seguro que sorprendes.
Un saludo. 200 Grados.