
SOBRE 200 GRADOS
LA HISTORIA DE 200 GRADOS
Soy Jose Llobell, residente en Madrid, rondo la cuarentena y trabajo en una gran multinacional como ingeniero de datos. Pero todo esto es secundario, lo realmente importante es que me apasiona la gastronomía y la cocina.
He tenido la suerte de criarme en el seno de una familia que siempre le dio mucha importancia a la alimentación. En casa se cocinaba todos los días, alimentos frescos, nada de preparados, y aunque en ocasiones las prisas hacían que no todo supiera como debiera, siempre había variedad y nunca procesados.A medida que fui entrando en la edad adulta, el interés por los colores, sabores y texturas de los alimentos se iba incrementando…
Leer más
¿QUIÉN HACE 200 GRADOS?
200 Grados lo hacemos Sara y Jose. Un equipo que no para de investigar, formarse y descubrir nuevas tendencias en el mundo de la alimentación y nutrición. Estamos llenos de ilusión y ganas por transmitir todo lo que nos apasiona ¿Quieres conocernos?
¡Descubre un poco más de nosotros!

¿TIENES MÁS DUDAS?