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RECETA DE NOCILLA O NUTELLA CASERA
Hoy os traemos una receta de crema de chocolate casera que estamos seguros de que os va a encantar. Lo tiene todo. Es muy sencilla, rápida y con ingredientes que todos tenemos en casa. Además, podéis adaptarla para que sea totalmente vegana.
Después de probarla os daréis cuenta lo fácil que es hacer Nutella o Nocilla casera en casa y adaptada a vuestros gustos. Una receta que triunfa entre los más pequeños de la casa y los no tan pequeños.
Ingredientes
Información
Preparación
- En un vaso de batidora echar todos los ingredientes.
- Batir de forma constante hasta que todos los ingredientes estén integrados y sin grumos. Os debe quedar con una textura muy cremosa.
- Introducir una hora en la nevera. Si no podéis aguantar… comedla directamente.
Algunas aclaraciones sobre la receta:
- Hacedla con el chocolate que más os guste. Puede ser chocolate con leche, chocolate blanco, chocolate de galletas Oreo.
- Si lo hacéis con chocolate que no sea en polvo es recomendable derretirlo antes de mezcladlo con el resto de los ingredientes.
- Utilizad los frutos secos que tengáis en casa o que más os gusten. Probad a hacerla con pistachos.
- Podéis modificar la receta utilizando la leche vegetal que más os guste. De esta forma obtendréis una crema de chocolate vegana riquísima.
- La crema se conserva perfectamente fuera de la nevera 5 o 6 días, si es que os dura tanto.
Ahora ya solo os queda comerla a cucharadas, sobre una tostada o unas galletas. A nosotros nos encanta sobre un poco de pan calentito.
Esperamos que esta receta de crema de chocolate os guste tanto como a nosotros.
Un saludo. 200 Grados